Rapat Monitoring dan Evaluasi Penyelenggaraan PTSP Kabupaten/Kota yang diselenggarakan oleh DPMPTSP DIY pada tanggal 15 Mei 2023 jam 09.00 s/d 12.00 WIB bertempat di Sekretariat DPMPTSP DIY Jalan Janti Nomor 8 Banguntapan Bantul Yogyakarta di buka oleh Sekretaris DPMPTSP DIY Bapak Catur Cahya Nurseta, S.IP, M.A, M.A.P, beliau menyampaikan bahwa dengan adanya jabatan Fungsional di DPMPTSP Kabupaten/Kota di DIY semoga menjadikan pelayanan publik di PTSP semakin baik, permsalahan yang ada bisa tersolusikan dengan baik pula, selanjutnya acara di moderatori oleh ibu Dra. Deden Rokhanawati dengan narasumber dari DPMPTSP Kota Yogyakarta.

Pada kesempatan ini Narasumber dari DPMPTSP Kota Yogyakarta, Ibu Puntowati PWP menyampaikan hal-hal yang terkait dengan Kelembagaan, Pendelegasian Kewenangan, MPP, Pengelolaan Pengaduan, Inovasi Layanan, Izin Terbit, Rencana dan Realisasi Investasi, beserta Kendala dan Permasalahan pada penyelenggaraan PTSP di Kota Yogyakarta beserta solusi yang sudah di tempuh, kemudian dilanjutkan dengan sharing permasalahan dari DPMPTSP Kabupaten Gunung Kidul, Sleman dan Kulon Progo.

Published On: Selasa, 16 Mei 2023 / Categories: Berita, Berita DPMPTSP /