Selasa, 8 Agustus 2023, bertempat di Hotel Kimaya Sudirman Yogyakarta,Pemerintah DIY melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayan terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) DIY melaksanakan acara Sosialisasi Implementasi Pengawasan Perizinan Berbasis Risiko (Sosialisasi Penyampaian LKPM Melalui OSS). Tujuan dari acara ini adalah mensosialisasikan berbagai regulasi dan isu-isu aktual terkait implementasi pengawasan perizinan berusaha berbasis risiko, update informasi dan pemahaman secara komprehensif terkait dengan implementasi pengawasan perizinan berusaha berbasis risiko dan tersampaikannya informasi yang menambah literasi pelaku usaha dalam hal kewajiban menyampaikan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) dan pengawasan penanaman di OSS RBA.

Acara dibuka langsung oleh Bapak Catur Cahya Nurseta, S.I.P., M.A., M.A.P, dalam sambutannya Beliau berharap bahwa acara ini dapat memberikan wadah berdialog secara sehat, komprehesif dan membangun antara Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah dan pelaku usaha terkait implementasi pengawasan perizinan berusaha berbasis risiko dan LKPM. Narasumber dalam acara ini adalah Suhaila Marisa (Kementerian Investasi/BKPM RI), Dr. Murti Lestari, M.Si (Akademisi) dan Firna Hayyu Nindya Marista, S.E., M.E.K (Help desk OSS DPMPTSP DIY)

Published On: Selasa, 15 Agustus 2023 / Categories: Berita, Berita DPMPTSP /