Rabu, 9 Agustus 2023, bertempat di The Manohara Hotel Yogyakarta, Pemerintah DIY melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) DIY melaksanakan acara Bimbingan Teknis Implementasi Pengawasan Perizinan Berbasis Risiko (Pentingnya Pemahaman Pelaku Usaha Terhadap Teknis Pelaporan LKPM). Tujuan dari acara ini adalah membantu dan melakukan pendampingan terhadap pelaku usaha dalam menyampaikan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM).

Acara dibuka langsung oleh Bapak Catur Cahya Nurseta, S.I.P., M.A., M.A.P, dalam sambutannya Beliau berharap bahwa acara ini dapat memberikan wadah berdialog secara sehat, komprehesif dan membangun antara Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah dan pelaku usaha terkait implementasi pengawasan perizinan berusaha berbasis risiko dan LKPM. Narasumber dalam acara ini adalah Monafita (Kementerian Investasi/BKPM RI), Vera Ddianing Putri, S.T (PT. Inovasi kemasan indonesia) dan Firna Hayyu Nindya Marista, S.E., M.E.K (Help desk OSS DPMPTSP DIY)

Published On: Selasa, 15 Agustus 2023 / Categories: Berita, Berita DPMPTSP /